Ultima modifica: 25 Ottobre 2016
Menu invernale
Prima settimana
Giorno |
Primo |
Secondo |
Contorno |
Chiusura |
Lunedì |
Pasta al pomodoro e basilico |
Filetti di platessa panati |
Insalata verde |
Frutta |
Martedì |
Penne all’amatriciana |
Scaloppina di vitello |
Pomodori |
Frutta |
Mercoledì |
Pasta e fagioli in brodo |
Frittata e prosciutto cotto |
Insalata di patate |
Frutta |
Giovedì |
Minestrone con pasta |
Bastoncini di merluzzo |
Fagiolini all’agro |
Frutta |
Venerdì |
Pasta infornata |
Polpette in umido |
Piselli |
Frutta |
Seconda settimana
Giorno |
Primo |
Secondo |
Contorno |
Chiusura |
Lunedì |
Gnocchetti sardi al pomodoro |
Fettine alla pizzaiola |
Fagiolini all’agro |
Frutta |
Martedì |
Risotto e piselli in brodo |
Frittata e formaggio |
Patate al forno |
Frutta |
Mercoledì |
Pasta infornata |
Bastoncini di merluzzo |
Spinaci |
Frutta |
Giovedì |
Pasta al pomodoro |
Cosce di pollo al forno |
Piselli |
Frutta |
Venerdì |
Minestrone con pasta |
Pesce |
Insalata |
Frutta |
Terza settimana
Giorno |
Primo |
Secondo |
Contorno |
Chiusura |
Lunedì |
Pasta alla carbonara |
Mozzarelle e prosciutto |
Insalata verde |
Frutta |
Martedì |
Pasta al ragù |
Petto di tacchino panato |
Fagiolini all’agro |
Frutta |
Mercoledì |
Minestrone |
Filetto di platessa |
Carote al vapore |
Frutta |
Giovedì |
Gnocchetti sardi al pomodoro |
Fettina di vitello panata |
Piselli |
Frutta |
Venerdì |
Pasta al ragù |
Cosce di pollo |
Spinaci |
Frutta |
Quarta settimana
Giorno |
Primo |
Secondo |
Contorno |
Chiusura |
Lunedì |
Penne all’amatriciana |
Bastoncini di merluzzo |
Fagiolini all’agro |
Frutta |
Martedì |
Pasta e zucchine |
Petto di pollo |
Piselli al vapore |
Frutta |
Mercoledì |
Minestra con lenticchie |
Prosciutto e formaggio |
Patate al forno |
Frutta |
Giovedì |
Pasta al pomodoro |
Arista di maiale al forno |
Insalata mista |
Frutta |
Venerdì |
Risotto al ragù |
Fettina di vitello panata |
Finocchi e pomodori |
Frutta |