Ultima modifica: 25 Ottobre 2016

Menu invernale

Prima settimana

Giorno Primo Secondo Contorno Chiusura
Lunedì Pasta al pomodoro e basilico Filetti di platessa panati Insalata verde Frutta
Martedì Penne all’amatriciana Scaloppina di vitello Pomodori Frutta
Mercoledì Pasta e fagioli in brodo Frittata e prosciutto cotto Insalata di patate Frutta
Giovedì Minestrone con pasta Bastoncini di merluzzo Fagiolini all’agro Frutta
Venerdì Pasta infornata Polpette in umido Piselli Frutta

Seconda settimana

Giorno Primo Secondo Contorno Chiusura
Lunedì Gnocchetti sardi al pomodoro Fettine alla pizzaiola Fagiolini all’agro Frutta
Martedì Risotto e piselli in brodo Frittata e formaggio Patate al forno Frutta
Mercoledì Pasta infornata Bastoncini di merluzzo Spinaci Frutta
Giovedì Pasta al pomodoro Cosce di pollo al forno Piselli Frutta
Venerdì Minestrone con pasta Pesce Insalata Frutta

Terza settimana

Giorno Primo Secondo Contorno Chiusura
Lunedì Pasta alla carbonara Mozzarelle e prosciutto Insalata verde Frutta
Martedì Pasta al ragù Petto di tacchino panato Fagiolini all’agro Frutta
Mercoledì Minestrone Filetto di platessa Carote al vapore Frutta
Giovedì Gnocchetti sardi al pomodoro Fettina di vitello panata Piselli Frutta
Venerdì Pasta al ragù Cosce di pollo Spinaci Frutta

Quarta settimana

Giorno Primo Secondo Contorno Chiusura
Lunedì Penne all’amatriciana Bastoncini di merluzzo Fagiolini all’agro Frutta
Martedì Pasta e zucchine Petto di pollo Piselli al vapore Frutta
Mercoledì Minestra con lenticchie Prosciutto e formaggio Patate al forno Frutta
Giovedì Pasta al pomodoro Arista di maiale al forno Insalata mista Frutta
Venerdì Risotto al ragù Fettina di vitello panata Finocchi e pomodori Frutta



Link vai su